Бесплатно по России
Бесплатная доставка по России!
Главная
Отзывы

Отзывы Добавить отзыв

Владимир, 46 лет,
г. Таганрог

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка 3,6*10х5, фиброз - F3

Назначение врача:
Софосбувир+велпатасвир курс на 12 недель

Заказанный препарат:
Velakast от Natco/Aprazer

17 марта 2020

В этом видео Владимир рассказывает как он заказывал и проверял Софосбувир и Велпатасвир Velakast от Natco/Aprazer  по коду на упаковке

Полную инструкцию о том как проверить препараты на оригинальность смотрите на нашем сайте в разделе "ГАРАНТИИ"

Шамиль, 38 лет,
г. Энгельс

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка 1,8*10х6, фиброз - нет данных

Назначение врача:
Софосбувир+даклатасвир курс на 12 недель

Заказанный препарат:
Sofokast и Dacikast от Natco/Aprazer

20 ноября 2019

В этом видео Шамиль рассказывает как он проверял заказанный софосбувир и даклатасвир по коду на упаковке.

Наталья,51 год,
г. Анапа

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка 5,8*10х6, фиброз - F4(цирроз)

Назначение врача:
Софосбувир+велпатасвир курс на 24 недели

Заказанный препарат:
Sofocure V от Hetero Drugs

16 ноября 2019

В этом видео Наталья рассказывает о том как она покупал и лечилась Софосбувиром и Велпатасвиром при циррозе печени

Елена, 38 лет,
г. Саратов

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, вирусная нагрузка 2,4*10х4, фиброз - F1-F2

Назначение врача:
Софосбувир+ледипасвир курс на 12 недель

Заказанный препарат:
Ledifos от Hetero Drugs,

25 октября 2019

Поверить не могу в то, что я здорова! Честно говоря, даже не думала, что в наше время гепатит можно вылечить так просто, за 3 месяца, без побочных эффектов и за сравнительно небольшие деньги, спасибо индусам, что не оставили нас помирать)

Теперь по сути, когда мне поставили этот диагноз врач порекомендовал препарат с интерфероном и ребетолом , я зашла в интернет и волосы встали дыбом от прочтённой информации , побочки столько , что чуть ли не проще доживать свою жизнь , ждать цирроз и не лечить вообще . Там же на форуме я прочла о препаратах, которыми сейчас лечат большинство людей не сложнее, чем грипп и тогда я поняла, что нужно идти к другому врачу.

На приеме я сразу начала расспрашивать про новые препараты, оказалось, что Виктория Павловна уже несколько лет их практикует и вообще не понятно почему моя первый врач мне назначил такую сомнительную схему, которая при моем генотипе вообще не всегда работает. На этот раз мне выписали 12 недельный курс софосбувир и ледипасвир, препараты отправила искать в интернете, так как ее поставщик временно не работал, так она сказала. Дома я опять же залезла на форум и спросила там где заказывали дженерики о которых много кто писал , одна девушка дала мне ссылку на этот сайт, было ещё пару ссылок , но там нужно было очень долго ждать препарат заказывали напрямую из Индии и делать 100% предоплату, выгода была где-то в 5 тыс  ,  эти были в наличии в РФ я проконсультировалась по телефону и заказала себе лекарства , весь курс разом я себе позволить не могла , да и было страшно отдавать все деньги так через интернет , поэтому покупала курс частями. Уже после первой банки у меня показало отсутствие вируса в крови, так же я сдавала контрольные анализы на двух месяцах и на трех, показатели крови и АЛТ, АСТ так же пришли в норму. Особых побочек я не наблюдала, был небольшой озноб на первом месяце, непонятно какое-то простудное состояние, пила Тамифлю и Анаферон чтоб не заболеть, толи побочка, толи простуда это была

Ирина, 41 год,
г. Москва

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, вирусная нагрузка 1,3*10х5, фиброз - F2

Назначение врача:
Софосбувир+ледипасвир курс на 12 недель

Заказанный препарат:
Ledikast от Natco/Aprazer

15 октября 2019

Здравствуйте меня зовут Ирина, 10 месяцев назад я узнала, что болею гепатитом, честно говоря, я понятия не имею, где я могла этим заразиться это просто ужасно! 2 месяца я просто не могла выйти из состояния шока потому, что врач предложил лечение за неподъемную мне сумму таких денег у меня никогда и не было.

Потом я собралась и начала искать решение, пошла к другому врачу, и он сказал, что лекарства за приемлемую цену можно найти в интернете. Я нашла сайт и на свой страх и риск заказала курс лечения просто прочитав отзывы. Хочу сказать спасибо, сегодня я получила результаты анализов они показали, что вируса нет, 3 месяца нервов и сомнений позади!

Когда заказывала через интернет очень переживала за то, что лечение окажется неэффективным вокруг один обман, но сегодня я убедилась в том, что имела дело с честными людьми! Спасибо вам за то, что вы делаете. Возможно, мой отзыв так же кому - то поможет принять решение, результаты лечения отправляю вместе с моим отзывом.

 

Илья, 27 лет,
г. Москва

На начало лечения:
Гепатит С, 2 генотип, вирусная нагрузка 4,3*10х6, фиброз - F0

Назначение врача:
Софосбувир+ледипасвир курс на 12 недель

Заказанный препарат:
Velasof от Hetero Drugs

8 октября 2019

Мы с женой планировали ребёнка и перед этим ходили сдавать анализы, прошли полный чек ап организма, я был на 100% уверен, что у обоих все нормально, пока мне не пришёл положительный результат на вирус гепатита С. После этого мы ещё несколько раз ходили пересдавать этот анализ, во - первых, чтобы убедиться, что болею я, а во - вторых, что не болеет моя жена, потому что до этого в моем представлении мне казалось, что гепатит — это то, что если и есть, то у обоих партнеров. Хотелось верить, что это какая - то ошибка, но нет, ещё в 2-х клиниках результат подтвердился. Я сходил к врачу, доздал все анализы, получил назначение на лечение софосбувиром и велпатасвиром, и после приема понял, что нужно где - то достать дорогостоящие лекарства, по цене ниже, чем мне предлагал врач. Гепатит — это не та болезнь, о которой ты пойдёшь расспрашивать у знакомых и поэтому я об шерстил весь интернет и нашёл информацию о дженериках из Индии, которые я, собственно, в последствии и заказал на этом сайте

Неделю назад я закончил принимать курс и сдал анализы, которые показали отрицательный результат. Теперь мы снова планируем через пару месяцев с женой вернуться к вопросу с детьми, но после всего пережитого хотим подождать пару месяцев и ещё раз пересдать анализы для своего спокойствия

Ольга, 38 лет,
г. Новосибирск

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка 5,6*10х6, фиброз - F4 (цирроз)

Назначение врача:
Софосбувир+велпатасвир курс на 24 недели

Заказанный препарат:
Velpanat от Natco Pharma

19 сентября 2019

На этом видео Ольга рассказывает как она проверяла Велпатасвир Velpanat (Natco) заказанный на нашем сайте на оригинальность по коду на упаковке.

Вячеслав, 44 года,
г. Красноярск

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка 1,2*10х7, фиброз - F0-F1

Назначение врача:
Самоназначение - Софосбувир+даклатасвир курс на 12 недель

Заказанный препарат:
Hepcinat Plus от Natco Pharma

26 июня 2019

В этом видео Вячеслав рассказывает о том как он покупал и лечился Софосбувиром и даклатасвиром Hepcinat Plus от компании Natco

Мария, 36 лет,
г. Асбест

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка 2,8*10х4, фиброз - F1-F2

Назначение врача:
Софосбувир+даклатасвир курс на 12 недель

Заказанный препарат:
Hepcinat Plus от Natco Pharma

15 июня 2019

На просторах интернета предложений много, это была моя вторая попытка купить, первый раз мне с сайта https://www.na...-...sia.ru (название удалено) вместо Натко (софосбувир и даклатасвир) прислали таблетки от другого производителя, к тому же 2 коробки были вскрыты, от заказа я отказалась. Второй раз выбирала более придирчиво, обговорила все мелочи до заказа, попросила прислать видео того что мне будет отправлено, сразу сказала, что если что-то не устроит, то я откажусь от получения. Доставка заняла 6 дней, перед оплатой я смогла все осмотреть и только после этого оплатила. Очень жаль, что наше государство толкает нас покупку таких жизненно важных лекарств таким способом. Я просила брата купить мне их в аптеке в Москве, но там продаются только Американского производства за сумасшедшие деньги.

Несколько слов о лечении, переносила я тяжеловато, особенно первый месяц, на вторую неделю сильно заболела, пришлось пить антибиотики, звонила на сайт консультировалась, мне сказали, что это частое явление на первый месяц лечения пока организм адаптируется. В течении всего курса лечения продолжала работать и ходила один, два раза в неделю в зал делать кардио. Контрольные анализы сдавала на месяце, двух и по окончанию. Вирус гепатита перестал обнаруживаться в крови уже на первом анализе, я решила, что можно заканчивать лечение, хорошо, что позвонила на сайт и меня убедили продолжить лечение, как назначил врач до 12 недель.

В середине лечения я по просьбе консультанта рекомендовала их сайт https://www.gepatitanet.com своему врачу, она теперь отправляет людей сюда на приобретение, на сколько я знаю за это время уже несколько человек получили лекарства и начали лечение. Последний мой анализ на фотографии.

Валентина, 43 года,
г. Самара

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, Фиброз - F0, вирусная нагрузка — нет данных

Назначение врача:
Софосбувир+ледипасвир курс на 12 недель

Заказанный препарат:
Ledikast от Natco/Aprazer

11 июня 2019

Здравствуйте товарищи по несчастью ) Я болела гепатитом не долго, около 3 х лет. Нарушений особых и высокого фиброза заработать слава Богу не успела. Лечилась ледипасвиром. Назначение и телефон сайта мне дала мой лечащий врач, так что ни каких предубеждений и страхов по поводу покупки у меня не было. Все прислали через 5 дней, я вскрыла посылку, осмотрела после этого оплатила. Все лечение чувствовала себя хорошо. Первые результаты были уже через 2 недели, врач сказала что вирус уходит, но еще не полностью, полностью я выздоровела на втором месяце лечения. Ребятам спасибо, неоднократно звонила им консультировалась во время лечения, всегда были на связи. Спасибо за помощь !

Софосбувир и Даклатасвир
Лицензионные дженерики препарата Совальди, содержащего софосбувир.
Подробнее
Софосбувир и Велпатасвир
Лицензионные дженерики препарата Epcluza, содержащего софосбувир и велпатасвир.
Подробнее
Софосбувир и Ледипасвир
Лицензионные дженерики препарата Harvoni — в составе софосбувир и ледипасвир.
Подробнее

Тимофей, 38 лет,
г. Владивосток

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка 5,8*10х6, фиброз - F4 (цирроз)

Назначение врача:
Софосбувир+велпатасвир+рибавирин курс на 24 недели

Заказанный препарат:
Velpanat от Natco Pharma

28 мая 2019

Оставлю свои пять копеек. Про гепатит узнал лет 10 назад. Первый раз лечился интерферонами и рибаверином, но через год был возврат, потратил много денег, времени и здоровья на то лечение. Перелечивается не было ни желания не веры, но у меня большой фиброз переходящий в цирроз и еще отягощенный гепотозом, так что время не на моей стороне. Врач назначила Велпатасвир Натко. Выбирал где заказать долго, и так получилось, что первый раз нашел этот сайт еще прошлым летом, пока собрал нужную сумму и приобрел у них была уже середина зимы. Много раз за это время звонил и консультировался, пришлось поменять врача так как я купил здесь, а не у поставщика который дала врачиха в два раза дороже. Анализы сдавал на месяце, вирус был, на двух тоже, только на третьем месяце у меня наступил минус. Пил с рибавирином, чтоб усилить действие. Буду надеяться, что возврата не будет как после интерферонов.

Юрий, 42 года,
г. Москва

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка 2,1*10х6, фиброз - F1

Назначение врача:
Софосбувир+даклатасвир курс на 12 недель

Заказанный препарат:
Sofocure и Daclacure от Hetero Drugs

17 мая 2019

Добрый день. Хочу поделится опытом приобретения и лечения.

Гепатит ц был обнаружен недавно при прохождении переаттестации. Точно могу сказать, что еще три года назад когда я проходил комиссию его не было. Степень у меня самая легкая, поэтому мне врач назначил Софосбувир и даклатасвир. Сайт посоветовала она же, так как цены приемлемые, то я не стал заказывать напрямую из Индии через форум, там цена отличалась на 3 тысячи. После заказа посылку получил через 4 дня. Принимал после еды утром, результат получил уже на 15 ти днях. Лечение закончил еще в марте, повторный анализ сдал в мае, результат — не обнаружена. Благодарю за помощь ребят из gepatitanet.com

Лидия Павловна, 58 лет,
г. Москва

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, Фиброз - F2, вирусная нагрузка — нет данных

Назначение врача:
Софосбувир+ледипасвир курс на 12 недель

Заказанный препарат:
Ledikast от Natco/Aprazer

4 мая 2019

Хочу поблагодарить за помощь ребят, очень мне помогли. Я была тревожным и подозрительным клиентом. Сами понимаете, сумма не маленькая, интернет дело сложное- как выбрать надежного поставщика?, не нарваться на подделку?-думаю эти вопросы волнуют многих и я не исключение. Приходилось самой наугад выбирать сайты, прозванивать, сравнивать цены, условия, вобщем я в конец запуталась, и очень боялась. Но сыграл человеческий фактор, как то я прониклась человечностью девушки консультанта, она мне дала ответы на все вопросы, советовала как выбирать из поставщиков, не настаивая на покупке именно на их сайте, объяснила что официальных поставщиков в России нет и быть не может, что все это уловки для привлечения клиентов. В общем вразумила старую доверчивую женщину. Мне понравились их условия. И я решила больше не мучать себя и остановиться на этом сайте. И знаете не пожалела, все таки есть еще добрые и порядочные люди. Я успешно прошла терапию, очень благодарна им!

Сергей, 41 год,
г. Москва

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка 3,1*10х4, фиброз - F2-F3

Назначение врача:
Софосбувир+велпатасвир курс на 12 недель

Заказанный препарат:
Velakast от Natco/Aprazer

25 апреля 2019

Недавно получил окончательный вердикт- вирус не обнаружен и решил написать отзыв.

Буду кратко, по существу. Что привлекло - грамотная консультация, нормальное человеческое общение, с пониманием конкретно моих проблем, сомнений, а не ответы на автомате, с некоторыми общение было как будто с роботом разговариваю. Условия доставки, деньги после получения, возможность вскрыть посылку до оплаты и убедиться в подлинности продукта. Возможность обратиться по возникающим вопросам в процессе терапии. Все четко и грамотно, спасибо ребята. Всех благ Вам.

Сергей, 30 лет,
г. Санкт-Петербург

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, вирусная нагрузка 3,7*10х3, фиброз - F0

Назначение врача:
Софосбувир+даклатасвир курс на 12 недель

Заказанный препарат:
Sofovir и Daclahep от Hetero Drugs

18 апреля 2019

Я как человек тесно связанный с интернетом, и не имеющий предубеждений по поводу покупок на сайтах..Понимаю прочитав много отзывов, как людям старшего поколения порой сложно определиться, если им не кому помочь. Поэтому свой отзыв хочу написать через призму моего восприятия этого процесса и что, по моему, имеет действительно значение, по каким критериям выбирать продавца. Во- первых, сайт, в данном случае, качественный, видно что все продумано для людей, для удобства и легкого восприятия информации, не перегружен, интуитивно понятен, есть видео и фотографии каждого продукта со всех ракурсов, очень много полезной информации, постоянно обновляющейся, это говорит о том что сайт живой, им занимаются, в него вкладываются силы и деньги, а значит он дорог уже этими инвестициями, и это не сайт однодневка, а сайт с долгой историей, сайт пользуется спросом судя по отзывам и тому, что в поиске он один из первых. Консультант один и тот же, парень, к сожалению не помню имя, много знает, компетентен не хуже врача, готова ответить на все вопросы, т.е это не просто горячая линия, в случает возникновения новых вопросов или предположим проблем, вы будете общаться с тем же самым человеком. Цены средние по интернету, не завышенные как у многих и не подозрительно низкие, что тоже не гуд. Препараты уже в наличии, а это говорит о успешном бизнесе, пользующимся спросом. Доставка быстрая, ЕМС почтой России, можно отслеживать посылку, деньги платишь по получению посылки и даже можно открыть осмотреть до оплаты. т.е люди уверены в своем продукте. По мне так это важные критерии, и конкретно этот сайт  gepatitanet.com  удовлетворил мои запросы и я с уверенностью могу его рекомендовать. Всем сильно тревожащимся, мой совет, просто будьте внимательны к самому сайту, уже только по его качеству исполнения можно многое сказать о поставщике. Удачи.

Виктор, 29 лет,
г. Москва

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка 5,7*10х6, фиброз - F3

Назначение врача:
Софосбувир+велпатасвир курс на 12 недель

Заказанный препарат:
Velakast от Natco/Aprazer

11 апреля 2019

Расписывать не умею. Заказывал по совету знакомого, номер и сайт взял на приеме у врача, человек тоже лечился и брал в этом месте, на тот момент у него уже был результат. Заказал, оплачивал при получении после осмотра, брал по совету доктора соф+вел Апразер - Натко, на сайте Апразера проверял по номеру на подлинность. Минус схватил на первом месяце. Фото результата отправляю.

Сергей, 37 лет,
г. Екатеринбург

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка 2,1*10х6, фиброз - F2

Назначение врача:
Софосбувир+даклатасвир курс на 12 недель

Заказанный препарат:
Sofocure и Daclacure от Hetero Drugs

2 апреля 2019

Доброго всем дня

Хочу написать слова благодарности за помощь в лечении гепатита С ! Врач из поликлиники порекомендовала действительно проверенный сайт . Я сдал финальные анализы , пришел ответ все хорошо , отрицательно ! Прошло лечение без побочных действий, легко , а главное - с результатом ! Анализы прислал.

Алена, 34 года,
г. Санкт-Петербург

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, Фиброз - F1, вирусная нагрузка — 1,3х10*4

Назначение врача:
Софосбувир+ледипасвир курс на 12 недель

Заказанный препарат:
Ledifos от Hetero Drugs

1 апреля 2019

Моя история такая :

В прошлом году мне предстояла ринопластика , в связи с чем направили сдавать целую кучу анализов , среди которых присутствовал на гепатит С .

Все результаты приходили сразу в клинику, в которой планировалась операция и меня очень удивило , когда по телефону администратор попросила меня приехать после почти первых сданных анализов , на мои вопросы она отвечала , что это не телефонный разговор и мне надо срочно приехать туда.

На встрече врач сказал , что на данный момент операция не возможна , у меня обнаружен вирус гепатита С . Я хотела провалиться сквозь землю , как такое вообще возможно ? Где могла подхватить эту заразу ? Я вообще не пью , никогда не употребляла наркотики ! Врач объяснил , что это может случиться с кем угодно 🤷🏼‍♀

- Маникюр

- Дантист

- Переливания

Все , кто хоть раз имел дело с вышеперечисленным в зоне риска .

Дальше самое интересное - я записываюсь к врачу гепатологу , который озвучивает стоимость лечения - пол миллиона рублей ... я вся в слезах ушла домой , проревела несколько дней, у меня нет таких денег , откуда ?? Никому не хотела рассказывать об этом кошмаре , но сестра заподозрила неладное .

Поделилась с ней и она предложила найти в интернете информацию , наткнулись на отзывы об индийских дженериках , которые стоили значительно дешевле , около 45 тысяч рублей . Было ужасно страшно заказывать через интернет , везде куча подделок , но у меня не было выбора , я не могла жить зная , что во мне сидит страшный вирус.

Проконсультировали меня после оставленной заявки по телефону , я немного успокоилась по поводу надежности сайта и через неделю уже получила свои препараты со всеми подобающими документами , оплатила после получения и начала принимать по схеме, которую подсказал уже другой врач (к тому , что озвучила пол миллиона за лечение больше не пошла)

Господи , как я была счастлива , когда получила отрицательный результат , неужели это со мной ? Неужели возможно просто взять и исцелиться от такого страшного заболевания за такой короткий срок ? Я не верила своим глазам !!

Просто хочу порекомендовать людям этот сайт , не бойтесь заказывать , это люди , которые выполняют свою работу на все 200% , это лекарства , которые работают , проверено 🙏

Андрей, 35 лет,
г. Урай

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка 3,34*1000³, фиброз - F0

Назначение врача:
Софосбувир+даклатасвир курс на 12 недель

Заказанный препарат:
Sofokast и Dacikast от Natco/Aprazer

12 марта 2019

Добрый день. Диагноз гепатит «С» мне поставили в 2001 году, в последствие был установлен и генотип - 3а, стадия фиброза F0. Лечение препаратами Интерфероном в комплексе с Ребавирином, которое я прошел в 2017 году, не дало ожидаемого результата. После трехмесячного курса лечения анализ ПЦР по-прежнему оставался положительным. Да и самочувствие во время их приема было не самым лучшим: головные боли, отсутствие аппетита (похудел на 10 кг), выпадали волосы, регулярные носовые кровотечения, головокружения, постоянно бросало в холодный пот.

После переезда в другой город и смены лечащего врача я узнал про новые препараты из Индии, которые аналогичны американским. Начал их поиски в интернете. Прочитал о действии Даклатасвира +Софосбувир, специфике их приема, а также меня обнадеживали положительные отзывы тех, кто уже прошел курс лечения. Многие после приема излечивались от Гепаптита С.

Препарат Даклатасвир, назначаемый в комплексе с Софосбувиром являются новыми и на российском рынке фармацевтики. было мало тех, у кого период после лечения составил, хотя бы 5-6 месяцев и были сомнения по положительному, а вернее «отрицательному» результату лечения.

После повторного посещения врача-инфекциониста и беседы с ним я решил заказать препараты через сайт gepatitanet.com Опять же были сомнения, а вдруг обманут – деньги заплачу, а лекарства не пришлют, ведь сумма- то немаленькая. Первым делом оставил заявку на данном сайте, буквально в течение 5 минут со мной связался представитель, объяснил все моменты. Оказалось, что оплачивать заказ нужно на почте при получении, так что сомнения по поводу доставят или не доставят, отпали. После получения квитанции и похода на почту выяснилось, что нужно заплатить комиссию за перевод денежных средств. Что делать? Пришлось платить.

Ну вот посылка получена. Вскрываю упаковку и проверяю содержимое. Достаю первую баночку с таблетками, открываю и начинаю считать. Самому смешно, но как говориться «доверяй, но проверяй». Всё нормально - 28 таблеток в каждой баночке. Не обманули.

До применения препаратов (Даклатасвир +Софосбувир) вирусная нагрузка у меня была 3,34*1000³. Ровно через месяц лечения она стала нулевой. Это радует! Во время приёма препаратов каких-либо побочных эффектов особо не ощутил. Бывают лёгкие головные боли и чувство утреннего похмелья, но я не связываю это с приёмом таблеток. Всё- таки я проживаю в районах крайнего севера, а климатические условия здесь не из легких. Волосы не выпадают, аппетит хороший, головокружений нет, в пот не бросает, потенция в норме. На данный момент придерживаюсь диеты, отказался от алкоголя. До конца курса лечения, а он у меня трехмесячный, осталось совсем немного. Результаты анализов обнадеживают. Верю, что после - я буду абсолютно здоровым человеком.

Наталья, 30 лет,
г. Смоленск

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, Фиброз - нет данных, вирусная нагрузка — нет данных

Назначение врача:
Софосбувир+ледипасвир курс на 12 недель

Заказанный препарат:
Ledifos от Hetero Drugs

8 марта 2019

Гепатит С у меня обнаружился во время второй беременности. После родов направили к инфекционисту в больницу на Фрунзе, предложили бесплатное лечение уколами (пегилированные интерфероны) я наслушалась ужасов про побочки от такого лечения и отказалась. Врач после обследования и анализов отправила искать в интернет софосбувир и ледипасвир. Сайтов я перелопатила много. Заказывала тут (gepatitanet.com)

Посылка шла не долго, оплачивала по получению. Первые анализы сдавала аж на втором месяце, так получилось, результат – отрицательный, нет гепатита. Все лечение прошло нормально, не считая что в первый месяц я чувствовала себя не очень, не могу точно сказать, что это от таблеток, так как я еще болею параллельно другим заболеванием. Консультантам сайта спасибо за работу

Страницы:
1
23
Онлайн-подбор схемы лечения
Отправить
Следущий вопрос
Назад
Гарантируем 100% конфиденциальность ваших сведений.
Софосбувир и Даклатасвир
Лицензионные дженерики препарата Совальди, содержащего софосбувир.
Подробнее
Софосбувир и Велпатасвир
Лицензионные дженерики препарата Epcluza, содержащего софосбувир и велпатасвир.
Подробнее
Софосбувир и Ледипасвир
Лицензионные дженерики препарата Harvoni — в составе софосбувир и ледипасвир.
Подробнее
Наши партнеры
Нужна помощь?